Масрур Барзани провел специальное заседание кабинета министров для обсуждения проекта бюджета на текущий год

автор RiaTAZA
168 просмотры

Премьер-министр Курдистана Масрур Барзани в понедельник провел специальное заседание кабинета министров для обсуждения проекта бюджета на текущий год, говорится в заявлении.

В ходе встречи курдский премьер «подчеркнул необходимость того, чтобы законопроект точно отражал экономическую ситуацию в регионе Курдистана и включал конкретные цели для поддержки роста региона», говорится в заявлении его офиса.

«Соответствующим министерствам было поручено представить рекомендации по проекту бюджетного законопроекта, чтобы изучить все возможности.»

Барзани также провел обсуждение реализации законопроекта о федеральном бюджете на 2021 год, поскольку регион Курдистан еще не получил свою долю бюджета, несмотря на продолжающиеся усилия по выполнению своих обязательств по содействию экономическому восстановлению Ирака, как указано в законопроекте.

«Региональное правительство Курдистана продолжит переговоры с федеральным правительством Ирака по этим вопросам и направит делегацию в Багдад для поддержания постоянного диалога по осуществлению законопроекта», — говорится в заявлении.

0 комментарий
0

Related Posts