Масрур Барзани информирует «Эмиратский полумесяц» о желании Курдистана укрепить отношения с ОАЭ

автор RIATAZA
194 просмотры

Глава Регионального правительства Курдистана (КРП) Масрур Барзани сегодня, во вторник, принял генерального секретаря Управления Красного Полумесяца Эмиратов доктора Мухаммада Аль-Фалахи и сопровождающую его делегацию.

Во время встречи, на которой присутствовал генеральный консул Объединенных Арабских Эмиратов в Эрбиле Ахмед аль-Дахери, делегация передала премьер-министру приветствия наследного принца Абу-Даби шейха Мохаммеда бен Заида Аль Нахайяна, а также подтвердив свою заинтересованность в укреплении отношений между Курдистаном и ОАЭ во всех областях. Арабская делегация указала, что ОАЭ будут продолжать оказывать помощь беженцам и перемещенным лицам в Курдистане, особенно в вопросе предоставления вакцины от коронавируса в лагерях для беженцев.

Делегация также выразила удовлетворение сотрудничеством и координацией с Благотворительным фондом Барзани, который реализует множество совместных благотворительных программ и проектов.

Премьер-министр выразил признательность и благодарность ОАЭ за оказываемую помощь, особенно Красному Полумесяцу ОАЭ, и подтвердил желание Регионального правительства Курдистана продолжать укреплять отношения с Объединенными Арабскими Эмиратами.

..
..
..
..

 

0 комментарий
0

Related Posts