СДС объявил, что не будет участвовать в президентских выборах в Сирии

автор RIATAZA
300 просмотры

Сирийский демократический совет (СДС) объявил, что не будет участвовать в президентских выборах в Сирии.

Сирийский демократический совет сделал сегодня, в понедельник следующее заявление:

«Сирийский демократический совет неоднократно заявлял, что выборы не соответствуют целям сирийских жителей и не отражают их политические права и нарушают международную резолюцию 2254.

Несмотря на то, что мы много раз пытались добиться политического прогресса с правительством Сирии, но этого не произошло.  Власти режима препятствовали всем переговорам и встречам и стремились навязать свои взгляды без учета прав человека.

В этой связи режим и оппозиция несут ответственность за все преступления против сирийских жителей и несут ответственность за препятствование переговорам по поиску политического решения в соответствии с Резолюцией 2254.  Согласно решению, необходимо сформировать временное правительство, создать безопасную атмосферу и принять новую конституцию для проведения справедливых выборов под международным контролем, чтобы положить конец кризису.

Как СДС мы заявляем, что не будем участвовать в президентских выборах.  Наше отношение не меняется.  Надо найти политическое решение в соответствии с международным правом, освободить заключенных, обеспечить возвращение беженцев, создание новых политических основ, свободных от угнетения, и создание системы, которая признает права всех сирийцев и продвигает равенство без дискриминации».

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Мураз Аджоев 24.05.2021 - 13:12

Неоднократные попытки СДС «добиться политического прогресса» с преступным правительством САР были недопустимыми с точки зрения законных прав и интересов народа Западного Курдистана. Руководству так называемой СДС следует официально признать свою «политику примирения» с этим явно анти-курдским режимом, мягко говоря, ошибочной, и принести извинения перед народом этого курдского региона за попытки достичь «соглашения» с врагом курдского народа.

Комментарии закрыты