Четыре министра КРП примут участие в сессии Парламента, посвященной самоубийствам и убийствам чести

автор RiaTAZA
240 просмотры

Четыре министра регионального правительства Курдистана (КРП) примут участие в парламентской дискуссии во вторник, 25 мая, посвященной росту числа самоубийств, убийств и убийств чести в регионе Курдистана.

Представители парламента сообщили, что на обсуждении будут присутствовать министр внутренних дел Арматур Ахмед, министр по делам пожертвований и религии Пштиван Садик, министр труда и социальных дел Квестан Мохаммед и министр культуры и молодежи Мохаммад Хама Саид.

Ожидается, что министры представят законодателям всеобъемлющий доклад по этому вопросу и кратко проинформируют участников сессии о шагах, которые правительство планирует предпринять для решения этих проблем.

В начале апреля, после убийства 21-летней женщины, матери троих детей, в Эрбиле, премьер-министр Масрур Барзани предупредил, что убийство чести-это убийство, и это отбрасывает Курдистан назад.

“В убийстве “ чести «нет чести», — сказал тогда премьер-министр Барзани, отметив, что его кабинет увеличил ресурсы для приютов для уязвимых женщин, ищущих поддержки и защиты.

0 комментарий
0

Related Posts