Политический аналитик: Смена министров в настоящее время указывает на то, что выборы не состоятся вовремя

автор RIATAZA
312 просмотры

Политолог Ваэль Шукр сказал в понедельник, что разговоры премьер-министра Мустафы аль-Казими о намерении сменить министров, указывает на то, что парламентские выборы не состоятся по графику и всего скорее будут перенесены на 2022 год.

«Смена министров не имеет смысла, а оставшаяся жизнь правительства в случае выборов составляет менее 5 месяцев, и здесь новый министр не сможет ничего изменить за это время, и даже если выборы будут перенесены на начало 2022 года, все равно это короткий срок», — сказал Шукр ИА Basnews.

«Смена министров — это также признание неудачи, поскольку это произошло слишком поздно после того, как прошло более года работы правительства, а также разрешение отставки министра здравоохранения было неправильным шагом, поскольку по его мнению, об этом следовало сказать и привлечь его к ответственности, а не безнаказанно отправлять в отставку», -продолжил он.

Разговоры о смене министров начались после выступления премьер-министра Мустафы аль-Казими, в котором он указал, что смена министров неизбежна, не раскрывая больше информации об этих изменениях.

Парламентские источники сообщили, что Аль-Казими намерен сменить пять министров, а именно министра здравоохранения (ушел в отставку), финансов, промышленности, торговли и сельского хозяйства.

0 комментарий
0

Related Posts