Садр призвал к массовым демонстрациям, предложив сжигать флаги Израиля и США

автор RIATAZA
359 просмотры

Лидер движения садристов Муктада ас-Садр призвал в пятницу организовать акции протеста в поддержку палестинского народа в Багдаде и остальных иракских провинциях и отказа от нормализации отношений с Израилем. Он предложил сжигать флаги Израиля и Соединенных Штатов Америки в знак солидарности с палестинцами в секторе Газа и Иерусалиме.

«После отмены запрета министерства здравоохранения из-за пандемии в нашем любимом Ираке я считаю необходимым поддержать палестинский народ мирным, гневным, массовым протестом…»

«Завтра и все в его провинции одновременно», — добавил он.

«Демонстранты должны поднять палестинский флаг, сжечь сионистский и американский флаги, осудить оккупацию палестинских земель, а также осудить всех тех, кто поддерживает отвратительный сионистский терроризм, а также отвергнуть нормализацию отношений, которая должна быть осуществлена в некоторых странах, включая наш любимый Ирак», — продолжил он.

«Спасибо всем, кто демонстрирует несправедливость к палестинскому народу и поддержку моджахедов и перемещенных лиц из своих домов и в защиту священного Иерусалима, а также спасибо братскому ливанскому и иорданскому народу, который все еще поддерживает наши палестинский народ у границы».

0 комментарий
0

Related Posts