Посланник лидера Барзани и генконсул Палестины в Курдистане обсудили события в Иерусалиме

автор RIATAZA
279 просмотры

Специальный посланник курдского лидера Масуда Барзани Хемин Хаврами обсудил с генеральным консулом государства Палестина в Курдистане Назми Хазури недавние события в Иерусалиме.

В заявлении, опубликованном консульством Палестины в Курдистане, говорится, что генеральный консул государства Палестина в Курдистане посол Назми Хазури принял в пятницу утром Хемина Хаврами, специального посланника лидера Масуда Барзани, который передал устное послание президенту Махмуду Аббасу, выразив свою солидарность с палестинским народом.

Со своей стороны, генконсул Назми Хазури поблагодарил специального посланника Хемина Хаврами за его визит от имени лидера Масуда Барзани.

Он также поблагодарил Масуда Барзани за его благородную и важную позицию в отношении палестинского народа и президента государства Палестина Махмуда Аббаса, поздравив его с праздником Ид аль-Фитр.

Напомним, что накануне президент Курдистана Нечирван Барзани выразил обеспокоенность в связи с недавним насилием между израильтянами и палестинцами, в результате которого погибли мирные жители, в том числе дети.

«Мы глубоко обеспокоены недавним насилием между израильтянами и палестинцами, которое унесло жизни гражданских лиц, включая детей», — сказал Ниджирван Барзани в своем твиттере в среду.

Президент Курдистана Барзани призвал к сдержанности и мирному урегулированию нынешних беспорядков.

0 комментарий
0

Related Posts