Помощник премьер-министра: Законопроект о бюджете на 2021 год будет направлен в парламент Курдистана после праздника Ид аль-Фитр

автор RIATAZA
262 просмотры

В среду, высокопоставленный чиновник Регионального правительства Курдистана (КРП) сообщил, что законопроект о бюджете региона Курдистан на 2021 год будет направлен в парламент Курдистана после праздника Ид аль-Фитр.

«После праздника Ид аль-Фитр проект закона о бюджете КРП на 2021 год будет направлен в парламент Курдистана», — сказал Ребаз Хамлан, помощник премьер-министра Курдистана по делам Высшего инвестиционного совета и Совета государственной службы.

«С поступлением финансовых льгот в Курдистан из федерального бюджета на 2021 год, мы надеемся, что ситуация значительно улучшится», — добавил он.

Хамлан указал, что «бюджет на 2021 год будет сосредоточен в первую очередь на строительстве большего количества дорог, секторе образования и инвестиций, а также регулировании налоговых поступлений, пограничных пунктов и таможни».

Помощник премьер-министра отметил, что в бюджете большое значение будет уделяться заработной плате сотрудников. «Лучшее, что можно сделать в пользу получателей заработной платы, — это избавиться от фальшивых зарплат и тех, кто получает больше одной зарплаты и все другие незаконные способы обогащения».

0 комментарий
0

Related Posts