Курдские лидеры поздравили мусульман с праздником Ид аль-Фитр

автор RIATAZA
364 просмотры

Курдский лидер и президент Демократической партии Курдистана (ДПК) Масуд Барзани поздравил мусульман в регионе Курдистана и во всем мире по случаю праздника Ид аль-Фитр.

«Я хотел бы передать мои искренние пожелания мусульманам Курдистана, Ирака и всего остального мира в связи с праздником Ид аль-Фитр», — написал Барзани в тwitter. «Пусть грядущие времена принесут вам и вашим близким радость, здоровье и процветание».

Президент Нечирван Барзани также направил поздравительное послание мусульманам и передал свои «самые теплые поздравления семьям наших павших героев и всем мусульманам в Курдистане, Ираке и во всем мире».

«Я надеюсь, что это празднование принесет мир и процветание всем, и я надеюсь, что наши будущие торжества пройдут в лучших условиях без пандемий, трудностей и кризисов», — добавил он в заявлении, опубликованном его офисом.

Курдский президент далее призвал все стороны «открыть новую главу партнерства и взаимного уважения, чтобы служить нашему народу и нашей стране на пути к лучшему будущему для всех, в котором мир, стабильность, права и свободы человека, закон и справедливость будут лучше защищены».

Премьер-министр Масрур Барзани также выразил свои поздравления мусульманам по случаю праздника Ид аль-Фитр, надеясь, что этот праздник будет способствовать миру, братству и любви между всеми народами, живущими в регионе.

Кроме того, премьер-министр призвал «всех граждан» более серьезно относиться к опасности COVID-19 и продолжать придерживаться официальных рекомендаций в области здравоохранения, чтобы помочь правительству справиться с пандемической ситуацией.

В заявлении на своей странице в Facebook премьер-министр Барзани также выразил надежду, что регион Курдистан всегда будет оставаться «безопасным и процветающим».

0 комментарий
0

Related Posts