Мазлум Кобани: Африн — признак провала международного сообщества

автор RIATAZA
71 просмотры

В третью годовщину оккупации Африна главнокомандующий Сирийскими Демократическими силами (SDF) Мазлум Кобани в своем Twitter-аккаунте написал: «Африн — это признак неспособности международного сообщества сохранить общечеловеческие ценности и международное право».

«Постоянное пренебрежение защитой жителей Африна от оккупации и военных преступлений, совершаемых оккупантами, противоречит всем международным законам и Уставу Организации Объединенных Наций», — отметил Кобани.

«Прекращение этих преступлений возможно после возвращения городу его гражданского статуса до оккупации», — заключил главнокомандующий SDF.

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Мураз Аджоев 19.03.2021 - 14:06

«Прекращение этих (и других) преступлений» врагов и предателей курдского народа возможно только на основе национально-патриотического единства всех курдских (а вовсе не так называемых «про-курдских» и/или «революционно-демократических») политических (и их вооружённых) сил Южного Курдистана и Западного Курдистана в борьбе за образование суверенно-независимого государства Курдистан в связи и по итогам распада, развала и неизбежного раздела Ирака и САР. А главнокомандующему SDF надо больше заниматься конкретными делами по обеспечению такого единства в координации, при помощи, поддержке властей (автономного) Региона Курдистан, а не выступать с, мягко говоря, бестолковыми, бессмысленными, весьма неоднозначными заявлениями.

Комментарии закрыты