Интервью с известным курдским художником Темури Кулиани

автор RIATAZA
383 просмотры

Интервью с известным художником Темури Кулиани.

Ведущая — Аза Авдали
Гость — Темури Кулиани


4 комментария
0

Related Posts

4 комментария

Мураз Аджоев 14.03.2021 - 14:45

Да, фильм, снятый начинающим режиссёром, действительно прелестный. В ожидании интересного интервью.

RiaTAZA 14.03.2021 - 17:13

Как точно передана атмосфера и жизнь курдской общины того времени! Хотя я и видел этот фильм раньше — при еще одном просмотре получил огромное наслаждение. Сколько знакомых и родственников удалось увидеть.
Дорогой Темури! К сожалению жизнь нас разбросала по разным странам и городам. А твой фильм заставил меня настальгировать. Я рад буду послушать тебя и хочу пожелать тебе удачи и творческих успехов.

Maria 16.03.2021 - 20:46

Здравствуйте , все очень интересно , речь шла о сохранении родного языка , а почему они беседуют на русском языке? И Темур , и Аза прекрасно владеют курдским языком, очень жаль.

Aza Avdali 16.03.2021 - 23:11

О, нет, уважаемая Мария, к сожалению, мой курдский, да и курдский господина Кулиани, далек от совершенства. Но дело даже не в этом. Если Вы заметили, мы общались на русской странице сайта, которая обращена не только к курдской аудитории. А о курдском языке мы говорили в контексте сохранения языка, традиций, образа жизни в курдском социуме, в обществе, которое заметно поредело в силу многих причин. В общем, рада, что смотрели и слушали нас. Спасибо.

Комментарии закрыты