Масуд Барзани призывал КРП активней продвигать план реформ

автор RiaTAZA
140 просмотры

Видный курдский лидер и председатель правящей Демократической партии Курдистана (ДПК) Масуд Барзани в субботу встретился с министрами своей политической партии в региональном правительстве Курдистана (КРП), чтобы побудить их продвигаться вперед с их всеобъемлющим планом реформ.

В ходе встречи, на которой присутствовал премьер-министр Масрур Барзани, курдский лидер напомнил команде ДПК в правительстве, что она должна оставаться приверженной партийному принципу служения интересам народа.

“Усилия должны быть полностью сосредоточены на служении народу”, — цитирует заявление пресс-службы Барзани курдского лидера, который вновь заявил о своей поддержке правительства в процессе реализации его плана реформ.

Позже премьер-министр Масрур Барзани проинформировал участников встречи о реформах в различных секторах, включая нефть, Пешмергу и доступность государственных услуг для граждан.

Он также заявил, что его кабинет, включая несколько других политических партий, по-прежнему объединен для гармоничной работы в надежде улучшить обслуживание народа.

План реформ был ключевым пунктом в повестке дня кабинета премьер-министра Масрура Барзани, которую он зачитал во время церемонии в парламенте, когда был приведен к присяге в середине июня 2019 года.

Он ясно дал понять, что никакие вызовы не заставят его администрацию отказаться от радикальных реформ, которые она уже начала.

0 комментарий
0

Related Posts