Франция: Пешмерга — наши партнеры

автор RIATAZA
21 просмотры

Сегодня, в четверг, Париж подтвердил, что рассматривает вооруженные курдские силы Пешмерга как партнеров в борьбе с терроризмом, указав, что он предоставил им обучение и оборудование.

«Пешмерга — наши партнеры в борьбе с ИГИЛ», — говорится в сообщении французского консульства на своем официальном сайте в Facebook. «Франция помогает предоставить им обучение и оборудование».

Консульство приложило список с фотографиями солдат Пешмерга, включая совместную фотографию с французским консулом в Эрбиле Оливье Дикотини и командующим силами Пешмерга на линии фронта Гвер-Махмур Сирваном Барзани.

Франция является одним из влиятельных государств-членов международной коалиции по борьбе с терроризмом, имеет исторические отношения с Курдистаном и является одним из основных союзников курдского региона и сил Пешмерга.

Хотя силы Пешмерга рассматриваются в соответствии с конституцией Ирака как часть системы обороны Ирака, они лишены какого-либо федерального бюджета, выделяемого Министерству обороны и иракским вооруженным силам.

Возможно, это изображение (один или несколько человек, борода, люди стоят и на открытом воздухе)Возможно, это изображение (один или несколько человек, люди стоят и на открытом воздухе)Возможно, это изображение (1 человек, военная форма и на открытом воздухе)

0 комментарий
0

Related Posts