Открытое письмо председателя МФКО Князя Мирзоева курдскому лидеру Масуду Барзани

автор RiaTAZA
15 просмотры
Уважаемый лидер (Serok) Барзани!
Против нашего народа десятилетиями ведется война на уничтожение. И эта война носит не только физический характер, в ней против нас применяются не только бомбы и  химическое оружие, наряду с этим против курдского народа ведется оголтелая информационная и психологическая война. Это делается для того, чтобы сломить дух курдского народа, посеять чувство  пессимизма и обреченности, беспреспективности активной борьбы за свои национальные права.
На протяжении всей истории враги с особой беспощадностью относились к курдским лидерам. Их жестоко преследовали и физический уничтожали.
К сожалению сегодня эта  нечистоплотная практика продолжается. Примером тому являются нападки на Вас, попытки дискредитировать Вашу роль в борьбе с Исламским государством(запрещено в России).
Миллионы курдов во всем мире считают Вас своим национальным лидером.
Лидер(Lead) в переводе с латинского — это вести. То есть лидер — это ведущий, это поводырь, это провозвестник. Лидер — это человек, который знает куда идти, зачем идти, и как туда прийти.
Чтобы нация развивалась, эволюционировала и эффективно взаимодействовала с другими нациями, в его «общей массе» должны существовать лидеры, наиболее других умеющие предвидеть грядущие изменения и направлять жизнь народа соответственно этим изменениям.
Вы как лидер обладаете глубоким пониманием современной международной ситуации и положением курдского народа в регионе. Возглавив процесс проведения Референдума о Независимости Вы стали символом многовековой мечты курдского народа.
Вы как наш Национальный лидер —  авторитетная личность, обладающая ведущей ролью в организации нашей нации для практических действий по реализации национальных интересов.
Мы глубоко убеждены что Вы способны предложить нации стратегический и убедительный курс развития  и убедить курдов в необходимости сплотиться для ее реализации.
Вы на сегодня единственный курдский лидер имеющий огромный международный авторитет.
Вопреки попыткам наших недоброжелателей, все курды и международное сообщество хорошо знают о Вашем личном вкладе в жестокой войне против ДАИШ.
Мир никогда не забудет как Вы лично в холодных окопах, месяцами на переднем крае руководили операциями против отрядов джихадистов ДАИШ, как главнокомандующий отрядами славных Пешмарга.
Мы никогда не забудем блестяще проведенной под Вашим командованием операции по освобождению Шангала «Месть Малаке Тауса».
Мы знаем о чем Вы мечтаете и это наши общие мечты.
«Каждый курд со дня рождения и до самой смерти мечтает о независимом Курдистане» — это Ваши слова и эта правда не дает покоя нашим врагам.
Никакие потуги опорочить Вас и Вашу деятельность никогда не достигнет успеха.
Для нас Вы всегда будете мудрым лидером — Пешмарга № 1.
Мы желаем Вам крепкого здоровья и успехов в Вашей неустанной борьбе в отстаивании прав многострадального курдского народа.
Председатель МФКО — профессор, Мирзоев Князь Ибрагимович
0 комментарий
0

Related Posts