Курдистан возобновит работу над незавершенными проектами в секторе водоснабжения и канализации

автор RIATAZA
11 просмотры

Главное управление водоснабжения и канализации Курдистана объявило во вторник, что возобновятся работы по проектам, которые были приостановлены в течение прошлого периода из-за финансового кризиса.

Генеральный директор департамента водоснабжения и канализации Курдистана Ари Ахмед сообщил ИА BasNews, что их управление имеет ряд планов действий, «включая краткосрочные и срочные проекты, которые должны быть проработаны и завершены в рекордно короткие сроки».

پڕۆژە«Эти планы и проекты охватят все районы Курдистана по мере необходимости и без исключения», — продолжил он.

В соответствии с планом текущего года в секторе водоснабжения и канализации предусмотрено 80 проектов, как крупных, так и малых.

Ахмед пояснил, что «работа будет возобновлена по проектам, которые были остановлены в последний период из-за финансового кризиса, включая проекты Дарбанди-Рания, Дарбандихан, Акри (Акра) и Барзан», добавив, что «эти проекты были начаты в предыдущие годы, и процент завершения варьируется от проекта к проекту, и они не были завершены из-за финансового кризиса, и в настоящее время на их завершение выделяются суммы».

0 комментарий
0

Related Posts