Масрур Барзани призвал судебные власти Ирака предотвратить нападения на собственность и земли курдов

автор RIATAZA
10 просмотры

Сегодня, в понедельник, 1 февраля 2021 года, глава Регионального правительства Курдистана Масрур Барзани принял министра юстиции Ирака судью Салара Абдул Саттара.

Обе стороны обсудили способы сотрудничества и координации между судебной властью и соответствующими учреждениями в Региональном правительстве Курдистана и федеральном правительстве, особенно в отношении участия в международных форумах, а также необходимость соблюдения прав человека и компенсации семьям мучеников, ставших жертвами операций Анфаль и химической бомбардировки, а также разрушения тысяч курдских деревень в период правления предыдущего режима.

Премьер-министр призвал министерство юстиции и судебные учреждения Ирака сыграть свою позитивную и важную роль в предотвращении незаконных действий и прекращении нападений, направленных на интересы, собственность и земли курдских граждан в курдских районах за пределами администрация региона Курдистан.

Он также призвал Салара Абдул Саттара работать над прекращением продолжающейся политики демографических изменений в этих районах.

0 комментарий
0

Related Posts