Небольшое путешествие с дроном по историческому центру Эрбиля

автор RIATAZA
15 просмотры

Пилот дрона в данном случае — Матин Хамарахем. Он живет в Швеции и летает на дронах с 2010 года. Он начал заниматься FPV в 2020 году, и у него действительно отличный стиль. Он летает на заказном BETAFPV 85X с креплением TPU и GoPro Hero 6.

Мы задали Матину несколько вопросов, начиная с того, почему ему понравилось именно это видео.

«Я думаю, что поток действительно замечательный в видео и хорошее сочетание между современной открытой сценой и внутренними кадрами исторического кафе в центре Эрбиля. Это первое профессиональное видео FPV, которое выходит в мир из Ирака и Курдистана – по крайней мере, согласно моим исследованиям в Google и YouTube».

Мы согласны с тем, что это действительно отличный поток. Нам также нравится, что мы открываем это место вместе с дроном. И вау, удача, что все птицы взлетели. Безумно красиво!

 

2 комментария
0

Related Posts

2 комментария

Мураз Аджоев 30.01.2021 - 15:09

Ирак и Курдистан готовятся к визиту Папы Франциска в начале марта 2021 г. Многие мировые и региональные СМИ и их авторы пишут о предстоящем историческом событии. А вот отрывок из статьи в одном из российских информационных агентств, автор которой не только злоупотребляет субъективными суждениями, но умышленно и осознанно распространяет дезинформацию, —
«Сако (предстоятель Халдейской католической церкви кардинал) рассказал, что 6 марта папа Франциск должен отправиться в священный город Наджаф, чтобы встретиться с аль-Систани и в тот же день провести межконфессиональную встречу в древнем городе Ур, родине пророка Авраама. Некоторые эксперты считают, что великий аятолла мог бы присоединиться к декларации «Человеческое братство для мира во всем мире и для совместного жительства», которую 4 февраля 2019 года в Абу-Даби подписали понтифик и верховный имам суннитского университета Аль-Азхар Ахмад Аль-Тайиб. Это ознаменовало бы своего рода союз между католичеством и двумя ведущими ветвями ислама. Но это глобальная повестка Святого престола, в то время как есть региональный аспект, важный для Халдейского патриархата и иракских христиан. Он связан с отношением к проиранским ополченцам, которые с 2014 года помогали правительственным силам в войне с боевиками ИГИЛ. В июле 2014 года после захвата террористами Мосула аль-Систани издал фетву, одобряющую создание Сил народной мобилизации (СНМ), численность которых составила более 180 тысяч человек и “куда вошли отряды шиитских, езидских и христианских ополченцев”. СНМ считались тогда “союзниками” возглавляемой США международной коалиции по борьбе с ИГИЛ.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3177609.html

Aza Avdali 31.01.2021 - 18:09

Странно, грустно и обидно, что это пленительное видео с дроном по волшебному центру Эрбиля, с его древней крепостью, ожерельем старого, прекрасного города — эта курдская Qaala, Цитадель, такая яркая отметина древности и могущества нашего народа великих империй не стала предметом множества просмотров и восхищения. Такое печальное разочарование.

Комментарии закрыты