Президент Барзани поздравил министра обороны и госсекретаря США: Мы надеемся на укрепление нашего отличного партнерства с Вашингтоном

автор RIATAZA
9 просмотры

Президент Курдистана Нечирван Барзани поздравил в четверг вечером министра обороны и госсекретаря США с их назначением на высокопоставленные должности в кабинете нового президента США Джо Байдена, подчеркнув желание Курдистана укрепить свое «отличное» партнерство с Вашингтоном.

«Я поздравляю Ллойда Остина с его новыми обязанностями в качестве нового министра обороны США. Мы рассчитываем на продолжение наших прекрасных отношений с американским оборонным истеблишментом в целях укрепления безопасности и стабильности в регионе и противодействия общим угрозам», — написал Барзани в твиттере.

Нечирван Барзани также поздравил в твиттере нового госсекретаря США Энтони Блинкена, сказав: «Поздравляю Энтони Блинкена с назначением на пост нового госсекретаря США. Курдистанский регион будет и впредь опираться на прекрасное партнерство с Соединенными Штатами для решения общих проблем и продвижения взаимных интересов».

0 комментарий
0

Related Posts