Хаддад призвал Аль-Казими объяснить причины прекращения выплаты фермерам взносов за последние годы

автор RIATAZA
10 просмотры

Вице-спикер иракского парламента Башир Хаддад в официальном письме призвал премьер-министра Мустафу Аль-Казими объяснить причины задержки выплаты взносов фермерам за последние годы.

В заявлении Хаддада говорится, что его ведомство изучило эту проблему (в июле прошлого года), и что претензия поступила после «целого ряда корреспонденций, которые были направлены генеральным секретариатом Совета представителей в генеральный секретариат Совета министров по данному поводу, и, к сожалению, фермеры в регионе Курдистан и других провинциях Ирака еще не получили положенные взносы».

Хаддад призвал премьер-министра «откликнуться на просьбы крестьян и уплатить им взносы», отметив, что «это не является одолжением со стороны правительства, а, скорее, платой за долги, которые оно должно возместить».

Он указал, что «отсутствие ответа на сообщения Совета представителей в этой связи представляет собой нарушение статьи (61/VII/A) Конституции и статьи (15) закона о Совете представителей Ирака и его формированиях № (13) от 2018 года».

0 комментарий
0

Related Posts