Поздравление председателя МФКО с Новым 2021 годом

автор RiaTAZA
154 просмотры
Дорогие друзья, братья и сестры!
 2020 год был трудный, было множество проблем, провалов, неудач. Он был трудным для всего мира. Пандемия коронавируса охватила весь мир и нарушила привычный образ жизни всего человечества. Мы в МФКО не смогли воплотить в жизнь все намеченные планы. К сожалению многие потеряли своих близких и родных.
Нелегким 2020 год стал и для нашего народа. Мы живём в бурное, динамичное, противоречивое время, но мы можем и должны сделать всё, чтобы наш народ успешно развивался, чтобы всё в нашей жизни менялось только к лучшему.
Наши личные планы, мечты неотделимы от борьбы и судьбы нашего народа. От усилий и вклада каждого из нас зависит его настоящее и будущее, будущее наших детей. Только вместе мы решим задачи, которые стоят сегодня перед многомиллионным курдским народом.
Наше единство – основа достижения любых самых высоких целей.
Пусть старый год заберет все невзгоды и печали, а новый ― будет наполнен достижениями, богатством, любовью и здоровьем!
Хочу пожелать всем мира, благополучия и счастья в Новом году! Пусть в Новом Году всё получится, и задуманное сбудется!
Надеюсь, что в наступающем году с нами произойдет то самое чудо, о котором мы все так мечтаем и наш народ приблизится к исполнению своей вековой мечты.
Я уверен, что в Новом году будет больше побед и он будет наполнен радостью, улыбками и смехом.
Уважаемые коллеги, друзья!
Желаю Вам успехов, крепкого здоровья и хорошего настроения, радости и оптимизма на весь предстоящий год! Пусть 2020 год станет годом ярких идей, долгожданных  перемен, знаковых событий.
Новый 2021 год год, я уверен, всем нам принесет много нового. Что-то – безвозвратно уйдет, что-то – изменится, а что-то останется прежним. Давайте в любой жизненной ситуации надеяться на лучшее и верить в собственные силы и в добро.
Пусть крепнет наш дружный коллектив и умножаются добрые дела!
Пожелаем друг другу  мира, благополучия и процветания, а нашему народу долгожданную свободу.

Будьте счастливы! С Новым годом!

Председатель Международной федерации курдских общин — профессор, Мирзоев К.И.
0 комментарий
0

Related Posts