Президент Курдистана осудил теракт в Ницце

автор RIATAZA
101 просмотры

Президент Курдистана Нечирван Барзани нападение на прихожан церкви в Ницце. Об этом он написал в своем Twitter.

«Я осуждаю террористический акт против мирных жителей во французском городе Ницца, в результате которого погибло несколько человек. Я выражаю свои соболезнования народу и правительству Франции и разделяю их горе в это трудное время», — написал Барзани.

3 комментария
0

Related Posts

3 комментария

Aza Avdali 30.10.2020 - 15:48

И все вменяемые люди присоединяются к этому осуждению. Я смотрю ток-шоу на федеральных каналах и пугает реакция многих гостей, а порой и ведущих и это опасный симптом — он внятно антифранцузский. Тезис о том, что нельзя оскорблять чувства веруюших не вызывает сомнений либо отрицаний. Недоумение вызывает абсолютное убеждение, что нельзя оскорбоять только чувства мусульман. Никто и ни разу в студиях российского телевидения не спросил, а почему легко, с удовольствием мусульманами оскорбляются чувства езидов, христиан, зороастрийцев и всех тех, кто имеет иные представления о такой неоднозначной сфере, как религия и общечеловеческие ценности? Когда в 2014 году отрезались головы езидам, угонялись в рабство езидские женщины и девочки, а к головорезам ИГ присоединялись арабские соседи-мусульмане езидов и добивали езидских стариков и крохотных детей, а предметы религиозного поклонения, святые для езидов сжигались и осквернялись, никто не бросает обвинения в глумлении мусульманам. Таким образом, получается, что им можно все. Что позволено Юпитеру, не позволено быку? А когда взрываются христианские церкви, растреливается паства, а священослужителям отрубаются головы, иконы топчутся и сжигаются — это никого не возмущает. Все это происходит и происходило там, где в приоритете исключительно ислам. Странная позиция российских господ экспертов. Безнравственная. Хотя я согласна, что Европа так тупо и глупо себя подставила. И сейчас проявляет слабость и страх. За что боролась, ровно на то и напоролась.

Мураз Аджоев 30.10.2020 - 20:27

The JP, — «Одна из жертв ножевого нападения в четверг во французской церкви смогла выйти и поднять тревогу, прежде чем она скончалась от полученных травм. Это была 44-летняя мать троих детей Симона Баррето Силва, которая переехала во Францию ​​из Бразилии в подростковом возрасте, любила танцевать самбу и проявила преданность Иисусу Христу».

Безусловно и бесспорно, подонок-террорист и откровенный безбожник, совершивший страшнейших грех и тягчайшее преступление, был спровоцирован не безобразной и возмутительной публикацией карикатуры на Пророка Мухаммеда, а «религиозными проповедниками идеологии исламистского джихада и политического движения» во главе с террористической организацией «Братья мусульмане», связавшей режимы «султанско-суннитской» Турции и «революционно-шиитской» ИРИ, абсолютно агрессивно, преступно и безнравственно продвигающих свои «имперские амбиции» на Большом Ближнем Востоке против народов этого огромного и чрезвычайно важного региона мира.

Мураз Аджоев 31.10.2020 - 20:53

Сегодня в центре Лиона террорист (выстрелом) тяжело ранил священника греческой православной церкви. Очевидно, что главной целью экстремистских сил, организаций, которые заказали и организовали теракты, является разжигание межэтнической и межрелигиозной розни во Франции и других странах Евросоюза. Да, публикация карикатур, оскорбительных не только для мусульман и, конечно, недопустимых с точки зрения общечеловеческой морали и нравственности, разумеется, стала всего лишь поводом, но никак не причиной тягчайших преступлений, совершаемых отдельными абсолютно мнимыми «мусульманами» и безбожниками, исполняющих волю кукловодов из числа очень влиятельных, высокопоставленных, авторитетных «Братьев Мусульман», продвигающих свои интересы с помощью «идеологии политического исламистского джихада», например, единовластный президент, «великий султан-суннит» Турции Эрдоган, а также «революционный» режим Ирана во главе с «верховным лидером-шиитом» ИРИ. Им служат по идеологическим соображениям и/или за щедрые вознаграждения самые разные и различные «по их цветам и оттенкам» террористические и диверсионные организации и структуры Большого Ближнего Востока.

Комментарии закрыты