Курдский лидер Масуд Барзани назвал атаку на офис ДПК «подлым нападением»

Курдский лидер Масуд Барзани назвал атаку на офис ДПК «подлым нападением»

Курдский лидер Масуд Барзани решительно осудил сегодня, в субботу, штурм и поджог штаб-квартиры пятого отделения Демократической партии Курдистана (ДПК) в столице Ирака Багдаде, назвав это «подлым нападением».

«Я получил известие о нападении на штаб-квартиру пятого отделения Демократической партии Курдистана со стороны диверсионной группы, и во время этого незаконного акта были оскорблены священный флаг Курдистана и флаг партии», — говорится в заявлении Барзани.

«Мы самым решительным образом осуждаем это трусливое нападение, и мы заявляем, что такие трусливые нападения и действия не умаляют статуса курдов и высших ценностей народа Курдистана. Но это ясно показывает всем степень отсталости и отсутствие культуры и менталитета этой злой группы», — сказал курдский лидер.

«Мы ждем, когда федеральное правительство примет необходимые меры против этих агрессоров, и в то же время мы подчеркиваем, что те, кто хотят ударить по Демократической партии Курдистана и игнорировать ценности народа Курдистана, в конечном итоге заплатят за свои действия», — заключил он.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи