Иракский депутат: Сожжение штаб-квартиры ДПК будет иметь международные, политические и социальные последствия

Иракский депутат: Сожжение штаб-квартиры ДПК будет иметь международные, политические и социальные последствия

Сегодня, в субботу, член иракского парламента Басем Хашан заявил, что поджог штаб-квартиры Демократической партии Курдистана (ДПК) в столице Ирака Багдаде является свидетельством неспособности правительства ограничить использование оружия незаконными группами.

«Сожжение штаб-квартиры Демократической партии Курдистана является свидетельством неспособности правительства ограничить использование оружия незаконными группами, и это оружие стоит за процессом поджога, и именно поэтому органы безопасности не могли справиться с этим нападением из-за страха перед оружием, которое в настоящее время сильнее, чем оружие государства Ирак», — сказал ИА Basnews Хашан.

По мнению иракского депутата, «поджог штаб-квартиры Демократической партии Курдистана в столице Ирака Багдаде также указывает на неспособность правительства Мустафы Аль-Казими защитить граждан и даже политические партии, которые его поддерживают, и этот вопрос будет иметь международные, политические и даже социальные последствия».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи