«Масрур Барзани сделал большой шаг в укреплении отношений между правительством и парламентом»

«Масрур Барзани сделал большой шаг в укреплении отношений между правительством и парламентом»

Бывший депутат парламента региона Курдистана Арам Расул Маманд заявил, что выступление премьер-министра региона Курдистан в парламенте является большим шагом в плане укрепления отношений между двумя основными институтами курдского автономного региона.

Выступая перед ИА Basnews, Арам Расул Маменд сказал, что Масрур Барзани сделал очень важный и ценный шаг, выступив в парламенте и отчитавшись о работе правительства Курдистана.

По словам Маманда, выступление правительственной делегации в парламенте является очень важным шагом в плане укрепления отношений между правительством и парламентом.

Курдский политик указал, что те, кто рассматривали правительство Курдистана в качестве ответственного за проблемы между Эрбилем и Багдадом, после выступления Барзани в парламенте, ничего не смогли ответить.

В беседе с ИА Basnews, Саман Сорани, эксперт по международным отношениям, сказал, что заседание, в котором участвовали руководители правительства и парламента, является историческим и важным шагом, а также доказывает, что правительство и парламент работают вместе, как одна команда.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи