Фуад Хусейн: Принимаются меры по предотвращению нападений на Зеленую зону Багдада

Фуад Хусейн: Принимаются меры по предотвращению нападений на Зеленую зону Багдада

Министр иностранных дел Ирака пообещал объявить о положительных результатах в предотвращении атак на Зеленую зону Багдада в ближайшем будущем.

Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел Ирака.

«В телефонном разговоре с министром иностранных дел Германии Хайко Маасом министр иностранных дел Ирака Фуад Хусейн выразил обеспокоенность решением США закрыть свое посольство в Ираке. Обе стороны рассмотрели отношения между Багдадом и Берлином, подчеркнув их развитие».

В телефонном разговоре Фуад Хусейн рассказал о шагах, предпринятых премьер-министром Ирака Мустафой Казими для предотвращения ежедневных нападений на Зеленую зону и международный аэропорт Багдада для обеспечения безопасности дипломатов.

Министр иностранных дел Ирака заявил, что в ближайшее время будут определены положительные результаты реализации этих мер по ситуации с безопасностью в Зеленой зоне Багдада.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи