Лидер Барзани направил послание сыновьям Мам Джалала

Лидер Барзани направил послание сыновьям Мам Джалала

«Сейчас мы чувствуем его отсутствие больше, чем когда-либо», — заявил курдский лидер Масуд Барзани в 3-ю годовщину смерти Джалала Талабани.

Барзани опубликовал послание в годовщину смерти бывшего президента Ирака и генерального секретаря Патриотического союза Курдистана (ПСК) Джалала Талабани.

В своем послании, адресованном сыновьям Талабани, вице-премьеру региона Курдистан Кубаду Талабани и сопредседателю ПСК Бафелу Талабани, Масуд Барзани заявил, что они чувствуют отсутствие Джалала Талабани больше, чем когда-либо.

Текст

«Мои дорогие племянники Кяк Бафел и Кяк Кубад,

В 3-ю годовщину смерти моего дорогого брата Мам Джалала, я выражаю свое уважение и признательность за его эффективную роль в освободительном движении нашего народа, особенно во время его пребывания на посту президента Ирака.

Сейчас мы чувствуем его отсутствие больше, чем когда-либо. Я надеюсь, что вы тоже пойдете по пути своего отца и, не колеблясь, будете укреплять национальное единство, чтобы реализовать мечты нашего народа.

Ваш Дядя Масуд Барзани».

3 октября 2017 года мам Джалал скончался в берлинской больнице, где проходил лечение.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи