Казими отстранил некоторых высокопоставленных офицеров иракской разведки.

Казими отстранил некоторых высокопоставленных офицеров иракской разведки.

Премьер-министр Ирака Мустафа Казими отстранил некоторых высокопоставленных офицеров иракской разведки. Было заявлено, что решение о приостановлении их службы было принято в результате исследования и расследования ракетных атак в Багдаде.

Согласно статье, опубликованной сегодня в иракских СМИ, премьер-министр Мустафа Казими и Главное командование вооруженных сил Ирака приняли решение уволить некоторых высокопоставленных офицеров иракской разведки. Решение было принято после гибели 7 мирных жителей в результате ракетного удара в багдадском районе Резвания.

С другой стороны, было заявлено, что еще одной причиной решения стали недавние ракетные удары по американскому посольству и аэропорту в Багдаде. В статье, опубликованной в иракских СМИ, указывалось, что 4 высокопоставленных офицера иракской разведки были отстранены от службы.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи