В Курдистане построят 30 новых плотин

В Курдистане построят 30 новых плотин

Председатель Комиссии по сельскому хозяйству и общественным работам парламента Курдистана Осман Сидери объявил в своем заявлении, что планируется реализовать 30 новых проектов по строительству плотин в регионе Курдистан.

Комиссия по сельскому хозяйству и общественным работам парламента региона Курдистан сегодня посетила район Гармиян и изучила проблемы сельского хозяйства и общественных работ в регионе на месте.

Председатель комиссии Осман Сидери, который встретился с представителями прессы, заявил, что климатические условия региона Курдистан благоприятны для строительства плотин, поэтому было запланировано строительство 30 новых плотин.

Осман Сидери отметил, что из-за благоприятных климатических условий Курдистана не требуется больших бюджетов для строительства плотин.

Экрем Ахмед, глава управления плотин региона Курдистан, заявил некоторое время назад, что 240 пунктов были определены для строительства новых плотин в регионе Курдистан, 14 из них были завершены, 17 из них находятся в стадии строительства и 30 плотин было решено построить.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи