Казими: Мы хотим решить проблему безопасности в Шангале

Казими: Мы хотим решить проблему безопасности в Шангале

Премьер-министр Ирака Мустафа Казими заявил, что хочет решить проблему безопасности в Шангале.

Мустафа Казими посетил лагерь Кадья в Шангале, где он ответил на вопросы репортера К24.

Казими, который сказал, что они хотят решить проблему безопасности в Шангале, заявил, что защита региона должна быть обеспечена народом Шангала.

Говоря о переговорах с властями региона Курдистан по урегулированию ситуации в Шангале, Казими подчеркнул, что они также будут работать над возвращением перемещенных лиц в регион.

С другой стороны, Казими, который также посетил родственников жертв Анфаля в Бахдинане, сказал: «страдания от Анфаля — это страдания Ирака и всего человечества. Мы должны извлечь из этого урок, чтобы эти страдания больше не повторялись».

«Этот визит является сильным показателем того, что мы готовы к решению проблем и хотим заложить новую и прочную основу для отношений между федеральным правительством Ирака и регионом Курдистана», — сказал Казими, говоря о своих встречах в регионе Курдистана.

Заявив, что успех каждой части Ирака означает успех всего Ирака, Казими сказал: «Я надеюсь, что мы добьемся успеха в решении проблем солидарности между всеми иракскими частями. «Сейчас есть хорошая возможность и понимание, чтобы решить проблемы».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи