ДПК выступила с заявлением по случаю 59-й годовщины Сентябрьской революции

ДПК выступила с заявлением по случаю 59-й годовщины Сентябрьской революции

Политбюро Демократической партии Курдистана (ДПК), возглавляемое курдским лидером Масудом Барзани, выступила, в четверг, с заявлением, посвященным 59-й годовщине Сентябрьской революции, призвав всех курдов объединиться для решения проблем и обеспечения верховенства закона.

«59 лет назад режим практиковал диктаторские действия в отношении Курдистана, в то время как народ Курдистана и Демократическая партия во главе с муллой Мустафой Барзани начали сентябрьскую революцию, которая объединила все национальности, религии и секты в одном регионе», — говорится в заявлении.

В заявлении содержится призыв ко всем жителям региона, народу, парламенту, правительству, политическим партиям, средствам массовой информации и организациям гражданского общества объединиться для проведения реформ и обеспечения процветающей жизни для всего народа Курдистана и поддержать шаги регионального правительства в этом направлении.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи