Лахур Шейх Джанги встретился с Нури аль-Малики

Лахур Шейх Джанги встретился с Нури аль-Малики

Лахур Шейх Джанги, сопредседатель Патриотического союза Курдистана (ПСК), встретился в Багдаде с генеральным секретарем партии «Дава» Нури аль-Малики, чтобы обсудить политические события и ситуацию в области безопасности, иракский кризис и урегулирование споров между Курдистаном и иракским федеральным правительством.

Как сообщает Al-Sumaria News, согласно заявлению, опубликованному офисом Нури аль-Малики, обе стороны обсудили координацию усилий с политическими силами в парламенте для решения важных вопросов, связанных с выборами, и совместную работу по принятию закона о справедливых выборах для разрешения споров в избирательном округе.

Лахур Шейх Джанги и Нури аль-Малики также призвали федеральное правительство обеспечить необходимые предварительные условия для проведения здоровых выборов в соответствии с международными стандартами.

Ссылаясь на важную роль Патриотического союза Курдистана в Эрбиле и Багдаде, Нури аль-Малики призвал к укреплению двусторонних отношений и тесному сотрудничеству между партией Дава и ПСК.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи