Премьер-министр Барзани призвал ускорить реформы Министерства Пешмерга

Премьер-министр Барзани призвал ускорить реформы Министерства Пешмерга

Премьер-министр Курдистана Масрур Барзани в воскресенье провел заседание Министерства Пешмерга, в ходе которого призвал ускорить реформы внутри министерства, говорится в заявлении.

Офис Барзани сообщил в пресс-релизе, что курдский премьер также одобрил решение о повышении ранга офицеров, а также командиров в Министерстве Пешмерга.

«Сегодня я провел совещание по обзору реформ в Министерстве по делам Пешмерга», — написал премьер-министр Барзани в своем твиттере.

«Мы должны ускорить эти изменения, объединив силы Пешмерга, чтобы принести больше уверенности и справедливости нашим вооруженным силам. Пешмерга всегда будет иметь решающее значение для обеспечения безопасности Курдистана».

Согласно заявлению, все стороны подчеркнули важность программы реформ Министерства Пешмерга, рассмотрев последние меры, принятые в этой связи.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи