ДПК и ПСК в ближайшее время проведет встречу высокого уровня

ДПК и ПСК в ближайшее время проведет встречу высокого уровня

Демократическая партия Курдистана (ДПК) и Патриотический союз Курдистана (ПСК) в ближайшее время проведут встречу на высоком уровне для обсуждения ряда вопросов, касающихся текущей ситуации в Курдистане, сообщил чиновник.

После периода политической напряженности две основные партии провели в последние недели несколько встреч, которые привели к ослаблению напряженности.

Амин Баба Шейх, пресс-секретарь ПСК, сказал, что следующая встреча должна последовать за решениями, которые были ранее приняты обеими сторонами. Однако он не сообщил о сроках проведения встречи.

«Существует базовое соглашение между ПСК и КДП, которое является повесткой дня 9-го кабинета КРГ. В основном мы будем работать над этим в ходе предстоящей встречи», — добавила Баба Шейх.

Он отметил, что ПСК входит в состав нынешнего кабинета министров КРГ, и именно он несет ответственность за то, чтобы протянуть руку помощи в решении кризиса.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи