Соболезнования в связи с кончиной Надырова Ибрагима Пашаевича

Соболезнования в связи с кончиной Надырова Ибрагима Пашаевича

Диаспора курдов Кыргызстана выражает глубокие соболезнования семье и близким Ибрагима Пашаевича Надырова в связи с его кончиной.

Ибрагим Пашаевич родился в 1951 году в Ошской области Кыргызстана. После окончания средней школы он поступил и успешно закончил Чимкентский технологический институт в 1973 году. По направлению стал работать в органах внутренних дел Киргизской ССР, в 1986 году окончил Карагандинскую высшую школу МВД СССР.

Ибрагим Пашаевич прошёл достойный путь в рядах милиции от рядового сотрудника до полковника, занимал различные ответственные должности в службе БХСС, УБЭП.и К. Закончил службу с выходом на пенсию с должности начальника управления по борьбе с коррупцией МВД Кыргызской Республики.

Награждён рядом правительственных и ведомственных наград и медалей. Ибрагим Пашаевич являлся большим патриотом своего народа, был самым активным участником с первых дней создания курдской ассоциации в Киргизии. Был избран членом первой официальной делегации от курдов Кыргызстана в Иракский Курдистан, которая встречалась с президентом Масудом Барзани, премьер-министром Нечирваном Барзани. Всегда принимал самое активное участие во всех мероприятиях, касающихся курдов Кыргызстана. Ибрагим Пашаевичем был отцом и дедом для четырёх сыновей, двух дочерей и многих внуков.

Президент Общественного Объединения курдов Кыргызстана «Мидия» шейх Рамазан Сеидов .

Редакция RIATAZA присоединяется и выражает глубокие соболезнованиям  курдам Кыргызстана, семье и близким Надырова Ибрагима Пашаевича.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи