Интервью RIATAZA с дизайнерами Инной Теджоевой и Зиной Броян

Интервью RIATAZA с дизайнерами Инной Теджоевой и Зиной Броян

Наш разговор был посвящен двум очень талантливым, состоявшимся профессионально, разносторонне развитым, образованным, а главное, еще и с очень высокой степенью причастности к своим корням, к своему народу. По большому счету это разговор об образовании как инвестиции в будущее, в личностный рост, в самодостаточность и уважение к себе. А еще о том, как важна поддержка и как важно уважение к таким людям. И как мы все скупы на проявления восхищения и на комплименты в адрес таких удивительных и очень трудолюбивых людей.

В этом непростом и важном разговоре приняли участие:

Инна Теджоева – дизайнер

Зина Броян – дизайнер

Аза Авдали – ведущая видеоблога RIATAZA

Инна имеет два высших образования в области юриспруденции и аудита. Работала по специальности, но в 2010 году всерьез решила заняться дизайном и декорированием. Успешно окончила лучшую в России школу «Детали» с дипломом дизайнера-декоратора, практиковалась во Франции.

Зина — выпускница престижной итальянской школы дизайна Istituto Marangoni, училась в двух европейских столицах — Лондоне и Париже. Как специалист в области моды и эксклюзивных товаров, она профессионально и гармонично использует цвет и форму в интерьере, следит за новинками в области декора и отделочных материалов, моды, современных технологий.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи