Совет министров КРГ обсудил экономические проблемы и зарплаты бюджетников

Совет министров КРГ обсудил экономические проблемы и зарплаты бюджетников

Премьер-министр Курдистана Масрур Барзани в понедельник провел заседание Совета Министров в режиме видеоконференции для обсуждения текущей финансовой ситуации, а также зарплат в государственном секторе.

В ходе заседания, на котором также присутствовал вице-премьер Кубад Талабани, кабинет министров принял решение выплачивать заработную плату государственным служащим «справедливо и в соответствии с доходами», говорится в заявлении канцелярии Барзани.

«До тех пор, пока не будет достигнуто соглашение с Багдадом по бюджетным вопросам, зарплата будет выплачиваться на основе ежемесячных доходов и федеральных платежей из Багдада».

На встрече также обсуждались последние события в борьбе с КОВИД-19. Кабинет министров призвал население продолжать придерживаться мер по охране здоровья и технике безопасности.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи