Министерство Пешмерга: Мы и Министерство обороны Ирака заполним вакуум безопасности

Министерство Пешмерга: Мы и Министерство обороны Ирака заполним вакуум безопасности

Официальный представитель Министерства Пешмерга Курдистана объявил, что в координации с министерством обороны Ирака они восполнят пробелы в безопасности между двумя сторонами.

Заместитель главы Министерства Пешмерга по операциям Кахраман Шейх Кемаль сообщил ИА BasNews, что в некоторых районах между силами Пешмерга и иракскими войсками существует вакуум в безопасности. «Вот почему мы хотим восполнить этот пробел в координации с Министерством обороны Ирака».

Шейх Кемаль также сказал, что «на наших встречах и встречах в прошлом месяце мы сформировали несколько комитетов, чтобы определить те области, в которых есть пробелы. Мы будем осуществлять сотрудничество в этих областях в рамках доклада этих комитетов».

Он добавил, что Министерство Пешмерга уже заполнило 11-километровый пробел в районах Карезех и Кори Ча провинции Гермиян совместно с иракскими войсками.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи