Член Провинциального Совета Сулеймании: РПК должна вывести свои силы из гражданских районов

автор RIATAZA
130 просмотры

Член Провинциального Совета Сулеймании (ПСС) заявил, что Рабочая партия Курдистана (РПК) должна вывести свои силы из гражданских районов Сулеймании.

Член комиссии по безопасности ПСС Барзан Хамид сказал ИА BasNews, что присутствие вооруженных сил в пределах административных районов Сулеймании может привести к напряженности и нанести вред жителям.

Хамид указал, что одна из сил, присутствующих в провинции, является РПК. «К сожалению, РПК не принимает это во внимание, поэтому наши районы подвергаются бомбардировкам и жители страдают», — сказал он.

Чиновник сказал, что представители ПСС попросили РПК вывести свои силы из гражданских районов, добавив, что администрация Сулеймании должна немедленно обсудить этот вопрос с официальными лицами РПК и призвать их вывести свои силы из гражданских районов.

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Мураз Аджоев 07.08.2020 - 17:16

Вся территория Южного Курдистана состоит из гражданских, производственных, сельскохозяйственных и туристических районов самоопределившегося народа этого региона Большого Курдистана. Здесь не должно места для всякого рода незаконных, преступных, диверсионных, террористических вооружённых группировок, отстаивающих и продвигающих интересы врагов курдского народа, курдской нации. Их надо выдавливать и уничтожать.

Комментарии закрыты