Член Провинциального Совета Сулеймании: РПК должна вывести свои силы из гражданских районов

Член Провинциального Совета Сулеймании: РПК должна вывести свои силы из гражданских районов

Член Провинциального Совета Сулеймании (ПСС) заявил, что Рабочая партия Курдистана (РПК) должна вывести свои силы из гражданских районов Сулеймании.

Член комиссии по безопасности ПСС Барзан Хамид сказал ИА BasNews, что присутствие вооруженных сил в пределах административных районов Сулеймании может привести к напряженности и нанести вред жителям.

Хамид указал, что одна из сил, присутствующих в провинции, является РПК. «К сожалению, РПК не принимает это во внимание, поэтому наши районы подвергаются бомбардировкам и жители страдают», — сказал он.

Чиновник сказал, что представители ПСС попросили РПК вывести свои силы из гражданских районов, добавив, что администрация Сулеймании должна немедленно обсудить этот вопрос с официальными лицами РПК и призвать их вывести свои силы из гражданских районов.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи