Представитель: Мы пытаемся привлечь голоса курдов к НРП

Представитель: Мы пытаемся привлечь голоса курдов к НРП

Стамбульский представитель Народно-республиканской партии (НРП) в турецком парламенте заявил, что цель нового плана НРП — привлечь голоса курдов в партию.

«Этот доклад — не просто констатация проблемы», — сказал Сезгин Танрикулу, представитель НРП от Стамбула в турецком парламенте, ссылаясь на сообщение о том, что партия поставила курдский вопрос на повестку дня.

«Мы стараемся дать перспективу. Мы пытаемся найти способ привлечь голоса курдов к нашей партии и побудить их поддержать НРП на выборах и в критические моменты», — сказал представитель партии.

«В 2015 году мы опубликовали доклад по курдскому вопросу под названием «22 вопроса и 22 ответа по курдскому вопросу», — цитирует газета Cumhuriet слова Танрикулу.

Он добавил, что «для того, чтобы сохранить живыми отношения между НРП и курдами в Турции, мы обновляем и опубликуем отчет, который активно затрагивает курдский вопрос».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи