Масуд Барзани призвал политические партии Курдистана встретится и разрешать споры

Масуд Барзани призвал политические партии Курдистана встретится и разрешать споры

Видный курдский лидер Масуд Барзани выступил с посланием по случаю Курбан-байрама, в котором призвал политические партии Курдистана встретиться и найти решение своих споров “в интересах первостепенных чаянии нации”.

“Мы отмечаем этот праздник, в то время как наш народ сталкивается с серьезными политическими, экономическими и медицинскими проблемами. Эти вызовы являются источником проблем, направленных на политическую стабильность и благосостояние народа Курдистана», — говорится в послании председателя правящей Демократической партии Курдистана (ДПК) Барзани.

Он подчеркнул, что политические партии в Курдистане должны работать сообща и помочь нации пережить это сложное время.

“Мы должны помнить, что единство может помочь решить проблемы. Основные достижения всегда достигались совместными усилиями курдистанских фракций.”

Курдский лидер также поблагодарил медицинских работников, Пешмергу и силы безопасности, а также средства массовой информации за совместную работу по борьбе со вспышкой заболевания КОВИД-19.

«Поскольку мусульмане всего мира празднуют Курбан-байрам, я выражаю свои наилучшие пожелания мусульманам Курдистана, Ирака и всего остального мира. Я молюсь  Всевышнему, чтобы мир вскоре стал свидетелем прекращения пандемии КОВИДА-19 и жизнь вернулась к своему нормальному состоянию», — добавил Барзани.

Об авторе

Похожие записи