ДПН объявила о пропаже своего чиновника в Сулеймании

ДПН объявила о пропаже своего чиновника в Сулеймании

Прокурдская Демократическая партия народов (ДПН) подтвердила, что один из ее должностных лиц пропал без вести в провинции Сулеймания Курдистанского региона.

В беседе с корреспондентом ИА BasNews представитель ДПН в регионе Курдистана Абид Эка отметил, что Али Ахмед Каяр, региональный сопредседатель ДПН в Сиирте, пропал без вести в провинции Сулеймания с 15 июля.

Он также отметил, что они проинформировали Патриотический союз Курдистана (ПСК), который доминирует в Сулеймании, и связанные с партией силы безопасности в провинции о пропаже должностного лица ДПН, однако, там сказали, что у них нет никакой информации.

Представитель ДПН далее добавил, что они не уверены, был ли он похищен, но ясно дали понять, что будут продолжать искать его до тех пор, пока не придут к заключению по этому вопросу.

Эка сказал, что они обратились к ПСК, чтобы найти чиновника ДПН, утверждая, что местные власти могли бы предоставить улики о его исчезновении через камеры видеонаблюдения.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи