Курдистан произвел выплаты нефтяным компаниям, несмотря на финансовый кризис

Курдистан произвел выплаты нефтяным компаниям, несмотря на финансовый кризис

Региональное правительство Курдистана в Ираке выплатило в этом месяце 35 миллионов долларов иностранным нефтяным компаниям, несмотря на продолжающийся финансовый кризис, вызванный снижением цен на нефть и коронавирусом.

По данным Proactive Investors, правительство в Курдистане выплатило в этом месяце 35 миллионов долларов иностранным компаниям, которые добывают нефть с месторождений Так-Так и Тавга в качестве своих июньских платежей.

Лондонская энергетическая компания Genel Energy объявила, что получила 9,8 миллиона долларов в качестве своей доли в двух нефтяных месторождениях.

Компания сообщила, что добыча нефти на месторождении Тавга сократилась в результате вспышки коронавируса и резкого падения цен на нефть во всем мире, и ожидается, что добыча продолжит снижаться со 115 000 баррелей в месяц в первые четыре месяца 2020 года до примерно 100 000 баррелей.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи