Чиновники ПСК видят необходимость нормализации отношений с ДПК

Чиновники ПСК видят необходимость нормализации отношений с ДПК

Должностные лица Патриотического союза Курдистана (ПСК) считают, что их партия должна нормализовать свои отношения с Демократической партией Курдистана (ДПК).

«ДПК и ПСК непременно сблизятся, этот вопрос будет решен в ближайшее время. Сближение обеих сторон важно для народа Курдистана. История показала, что обе стороны могут управлять Курдистаном и находить решения», — сказал Хаким Селах Бапир, глава 3-го отделения ПСК в Эрбиле.

«ДПК и ПСК встретились вчера вечером. Было также решено провести всеобъемлющую встречу на высоком уровне между двумя сторонами в ближайшие дни. Партии будут добиваться соглашения. Это принесет больше сотрудничества друг с другом в работе парламента и правительства», — добавил Селах Бапир.

Представитель ПСК в Гермияне Мала Рахим в свою очередь сказал, что встреча между ДПК и ПСК является важной в это трудное время. «Народ Курдистана требует единства. Люди надеются, что ДПК и ПСК разрешат свои споры, примут решение о совместных стратегиях и проведут продуктивные встречи».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи