Премьер-министр Барзани принял сопредседателя ПСК для обсуждения единства политических партий

Премьер-министр Барзани принял сопредседателя ПСК для обсуждения единства политических партий

Премьер-министр Курдистана Масрур Барзани принял в понедельник сопредседателя Патриотического союза Курдистана (ПСК) Бафеля Талабани в Эрбиле, чтобы обсудить необходимость единства между политическими партиями Курдистана.

Премьер-министр Барзани и Талабани обменялись мнениями о последних политических событиях в Ираке и Курдистане, а также о поддержке КРГ фракциями, входящими в состав регионального правительства.

Талабани дал понять, что его партия будет продолжать поддерживать региональное правительство Курдистана, в то время как она считает, что политические споры не должны отражаться в правительственных учреждениях, говорится в пресс-релизе КРГ.

«Все стороны должны терпеливо помогать разрешению проблем путем диалога», — сказал сопредседатель ПСК. «Все, что мы имеем, достигается через наше единство».

Премьер-министр Барзани также подчеркнул, что, несмотря на экономические трудности, население Курдистана обеспокоено внутриполитической напряженностью.

«Региональное правительство Курдистана — это правительство всех народов Курдистана. Все фракции в правительстве должны поддержать повестку дня 9-го кабинета министров, поскольку она разрабатывается всеми этими партиями вместе», — добавил премьер-министр Барзани.

Он также подтвердил приверженность своего правительства преодолению нынешних экономических и медицинских проблем, в связи с чем он ожидает, что все политические партии Курдистана выполнят свои обязанности.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи