«Иностранные инвесторы начали возвращаться в Курдистан»

«Иностранные инвесторы начали возвращаться в Курдистан»

Юридический и административный комитет парламента региона Курдистан заявила, что иностранные компании начали возвращаться в Курдистан с целью инвестирования и завершения своих проектов.

Выступая перед ИА Basnews, Муксис Салим, сотрудник юридического и административного комитета в парламенте Курдистана, сказал, что экономический спад постепенно преодолевается в рамках мер по эпидемии коронавируса, отметив, что некоторые иностранные компании начинают возвращаться в Курдистан с целью завершения и инвестиций в проекты, которые они незавершили.

Муксис Муслим отметил, что с возобновлением авиарейсов экономическое оживление будет расти еще больше, добавив, что иностранные компании вернутся для завершения своих проектов.

Курдский чиновник также указал, что проекты, подобные «Пищевой промышленной зоне» в Духоке, планируется открыть и в других городах Курдистана.

Он отметил, что авиарейсы в регионе Курдистана возобновятся 23 июля.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи