«Масрур Барзани всегда поддерживал развитие промышленности в Курдистане»

«Масрур Барзани всегда поддерживал развитие промышленности в Курдистане»

Министр промышленности правительства региона Курдистан заявил, что премьер-министр Масрур Барзани всегда поддерживал развитие промышленности в регионе Курдистан.

Сегодня в Духоке при участии премьер-министра Масрура Барзани состоялась церемония закладки фундамента проекта «Пищевая промышленная зона».

Выступая на церемонии закладки фундамента Пищевой промышленной зоны, министр промышленности региона Курдистан Кемаль Муслим заявил, что такие проекты сократят безработицу, повысят доходы и выведут на уровень стран-экспортеров продукции в регионе Курдистан.

Кемаль Муслим заявил, что 9-й кабинет до сих пор создал 5 продовольственных зон, что внесет большой вклад в развитие страны.

Министр промышленности, который обратился к премьер-министру в конце своей речи, попросил, чтобы премьер-министр оказал поддержку проекту «Пищевая промышленная зона», а также внес вклад в развитие промышленности по всему региону Курдистана.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи