Силы США усилили патрули наблюдения в Камышло

Силы США усилили патрули наблюдения в Камышло

Американские войска, расположенные в Сирийском Курдистане (Рожава), как сообщается, усилили патрули наблюдения в Дерике, Румейлане и Ширбе.

Репортер ИА K24 в Камышло сообщил, что американские войска, расположенные в Рожаве, усилили свой военный патруль в нефтегазовом районе Эль-Удэ, расположенном к востоку от Камышло.

Корреспондент отметил, что американские войска ежедневно патрулируют этот район конвоями из 4-5 бронемашин, отметив, что американские войска время от времени сталкиваются с российскими силами.

По словам корреспондента ИА К24, российские военнослужащие, которых часто блокируют американские военные, предпочитают дороги вблизи границы с Турцией, чтобы не использовать тот же путь, что и американские войска.

«Российские и турецкие силы никогда не патрулировали в районах к востоку от Камышло, потому что они знали, что американские войска не допустят этого, они проводили патрули наблюдения только к западу от Камышло и в Кобани», — сказал наш корреспондент, заявив, что российские войска хотят создать новые военные базы в деревне Дерон.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи