Реформы в 70-м и 80-м подразделениях Министерства Пешмерга

Реформы в 70-м и 80-м подразделениях Министерства Пешмерга

Министерство Пешмерга продолжает реализовывать реформы из 39 пунктов в Министерстве и 70-м и 80-м подразделениях Пешмерга в соответствии с законом о реформе.

Выступая перед ИА К24, бригадный генерал Джамал Эминки, начальник штаба сил Пешмерга, сказал, что для реформ требуется время, заявив, что некоторые комиссии уже приступили к реформам, и что 39 пунктов были определены для реформ.

Отметив, что часть пунктов, о которых идет речь, была реализована, Эминки сказал, что начались реформы по некоторым вопросам, таким как схема управления бригадами, переход некоторых учреждений под контроль Министерства и переход министерства на электронный сайт.

Председатель комиссии Пешмерга в парламенте Курдистана Ревинг Хирори заявил К24, что в шагах по реализации реформ участвуют и представители международной коалиции, призывая политиков оказать поддержку.

Подчеркнув, что реформа будет идти в 70 и 80 подразделениях Пешмерга, Хирори отметил, что это самый большой шаг реформы, который нуждается в политическом соглашении.

С другой стороны, премьер-министр Масрур Барзани вчера провел встречу с должностными лицами министерства Пешмерга и поручил предпринять необходимые шаги для реформы.

На заседании было решено выполнить все требования по реформе, а также предпринять шаги, связанные с объединением, организацией, порядком и воинскими званиями сил Пешмерга.

Также было принято решение о реализации законопроекта о реформе в отношении отставных Пешмерга, мучеников, инвалидов Пешмерга и совместного проекта международной коалиции с министерством Пешмерга.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи