«Мы продолжим создавать в Курдистане новые проекты»

«Мы продолжим создавать в Курдистане новые проекты»

Генеральный консул Южной Кореи в регионе Курдистан Чой Кванг-Джин заявил, что они продолжат создавать крупные проекты в регионе Курдистан.

Паровая электростанция Хабат, построенная 2-я южнокорейскими компаниями, открылась сегодня на церемонии, в которой приняли участие премьер-министр Масрур Барзани, вице-премьер Кубад Талабани, министр электроснабжения Кемаль Мухамед Салих и генеральный консул Южной Кореи в Эрбиле Чой Кванг-Джин.

Выступая на церемонии, Чой Кванг-Джин описал проект, который они открыли, как «исторический проект».

В своем выступлении генеральный консул Южной Кореи направил свои поздравления правительству региона Курдистан, и выразил мнение, что отношения Южной Кореи с регионом Курдистан находятся в историческом положении.

Выразив премьер-министру региона Курдистан свою благодарность за успешное завершение проекта, Чой Кванг-Джин заявил, что они продолжат создавать крупные проекты в регионе Курдистан.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи